Aktuelle Aktion EMP

Xandria – Weltweite Video-Premiere für den ersten neuen Song

Symphonic Metal

«We Are Murderers (We All)» ist ein deftiges Duet mit SOILWORKSs Björn «Speed» Strid. Extrem geiler Song mit einem slayermässigen Hammerriff, wie es man in einem Symphonic Metal Song eher selten hört.



Das neue Album «Theater of Dimensions» erscheint am 27. Januar 2017.

Trackliste Theater of Dimensions

  1.  Where The Heart Is Home
  2. Death To The Holy
  3. Forsaken Love
  4. Call Of Destiny
  5. We Are Murderers (We All)
  6. Dark Night Of The Soul
  7. When The Walls Came Down (Heartache Was Born)
  8. Ship Of Doom
  9. Céilí
  10. Song For Sorrow And Woe
  11. Burn Me
  12. Queen Of Hearts Reborn
  13. A Theater Of Dimensions

Das Lyric Video zu «We Are Murderers (We All)»


Weitere Einträge von

Soilwork, Xandria

Metalinside.ch - Doro - Knock Out Festival 2017 - Foto Friedemann
Sa, 16. Dezember 2017, Schwarzwaldhalle (Karlsruhe, DE)

Knock Out Festival 2017 – Powerwolf, HammerFall, Doro u.a.

Xandria - Tour 2017 (Flyer)
Sa, 8. April 2017, Hall of Fame (Wetzikon)


Metalinside.ch - 70'000 Tons of Metal 2017 - Anthrax (Pool) - Foto pam
Do–Mo, 2.–6. Februar 2017, Independence of the Seas (Fort Lauderdale, USA/Karibik)

70‘000 Tons of Metal 2017 – Anthrax, Arch Enemy, Kamelot, Therion, Amaranthe u.v.m.